Минусовка «Artik Pres. Asti - Неделимы»








※ Download: Artik pres asti поцелуи минус


Asti - Очень-очень 03:00 ASTI, ARTIK - тебе все можно минус 01:14. Снова в мурашках все плечи, Просто целуй меня нежно, Держи меня крепче, всё безупречно.


artik pres asti поцелуи минус

Без теплоты твоих рук ещё чуть-чуть, Мне нужен лишь один вдох, тебя вдохнуть. Снова в мурашках все плечи, Просто целуй меня нежно, Держи меня крепче, всё безупречно. И в глубине твоих глаз хочу тонуть, Что бы ни случилось - рядом будь.


artik pres asti поцелуи минус

Текст песни(слова) Artik pres. Asti - Поцелуи - Я не хочу тебе терять и на 5 минут Знаю жить без тебя я просто не смогу Без теплоты рук еще чуть-чуть Мне нужно лишь вдох,тебя вдохнуть Тебе глотать,жадно так,как в последний раз Губами быть с тобой,здесь и сейчас И в глубине твоих глаз,хочу тонуть Чтобы не случилось рядом будь Припев х2 Я летаю когда в твоих руках Улетаю высоко в облаках Ты же знаешь мы с тобой навсегда Твои поцелуи сводят с ума И будто бы не вертится больше земля Время застыло словно на миг Когда я в руках твоих Самых нежных,самых родных С тобой я словно птица Кто я без тебя?


artik pres asti поцелуи минус

Я не хочу тебя терять и на пять минут, Знаю, жить без тебя я просто не смогу. Без теплоты твоих рук ещё чуть-чуть, Мне нужен лишь один вдох, тебя вдохнуть. Тебя глотать жадно, так, как в последний раз. Губами быть, тобой здесь и сейчас. И в глубине твоих глаз хочу тонуть, Что бы ни случилось - рядом будь. Припев: Я летаю, когда в твоих руках, Улетаю высоко в облака. Ты же знаешь, мы с тобой навсегда, Твои поцелуи сводят с ума. Я летаю, когда в твоих руках, Улетаю высоко в облака. Ты же знаешь, мы с тобой навсегда, Твои поцелуи сводят с ума. И будто бы не вертится больше Земля, Время застыло словно на миг, Когда я в руках твоих Самых нежных, самых родных. С тобой я словно птица, кто я без тебя? Ты даришь мне свет своей души. Крепче держи, мне уже не свернуть, Что бы ни случилось - рядом будь. Припев: Я летаю, когда в твоих руках, Улетаю высоко в облака. Ты же знаешь, мы с тобой навсегда, Твои поцелуи сводят с ума. Я летаю, когда в твоих руках, Улетаю высоко в облака. Ты же знаешь, мы с тобой навсегда, Твои поцелуи сводят с ума. Я летаю, когда в твоих руках, Улетаю высоко в облака. Ты же знаешь, мы с тобой навсегда, Твои поцелуи сводят с ума. Я летаю, когда в твоих руках, Улетаю высоко в облака. Ты же знаешь, мы с тобой навсегда, Твои поцелуи сводят с ума. Я летаю, когда в твоих руках, Улетаю высоко в облака. Ты же знаешь, мы с тобой навсегда, Твои поцелуи сводят с ума. Я летаю, когда в твоих руках, Улетаю высоко в облака. Ты же знаешь, мы с тобой навсегда, Твои поцелуи сводят с ума.



Asti - Зима 03:22 ASTI, ARTIK - - ОДИН НА МИЛЛИОН Оригинальная минусовка, минус на сайте httpkarbase. Я летаю, когда в твоих руках, Улетаю высоко в облака. Asti-Очень- очень 03:00 ARTIK pres. Я за тебя своё сердце, Я свою жизнь, свою душу, Только один мне так нужен, Мой самый лучший. Глаза в глаза, ладонь в ладонь и это навечно. Что-то так тянет к тебе, Будто бы сердце магнит. Ты же знаешь, мы с тобой навсегда, Твои поцелуи сводят с ума. Мы неделимы с тобой, с тобой, с тобой.

表示: 6

このブログ記事はコメントを受け付けていません。

◎メールが届かずサインアップができない件
登録メールアドレスへの返信が迷惑メール扱いされるケースが報告されています(特にGmailの場合)。返信が届かない場合、迷惑メールもご確認ください。よろしくお願いします。

© 2018   Created by OpenCU.   提供:

バッジ  |  問題の報告  |  サービス規約

オフライン

ライブ動画